Giga Trending Topic Chamber

MOD BUSSID adalah sebuah file untuk menambah kendaraan pada game Bus Simulator Indonesia (BUSSID), File Mod BUSSID biasanya berformat .bussidmod atau .bussidvehicle. Kendaraan dari Mod BUSSID ini ada bermacam-macam jenisnya antara lain adalah truck, bus, mobil, sampai kendaraan bermotor juga ada, Keren bukan?. Selain itu Mod BUSSID juga bisa menjadi solusi bagi para pemain game Bus Simulator Indonesia yang kesulitan untuk membeli sebuah kendaraan.

Giga Trending Topic Chamber

Pemain game Bus Simulator Indonesia bisa mendapatkan mod dengan mudah di aplikasi ini, karena disini kami membagikan Mod BUSSID dengan lengkap, update dan dilengkapi livery yang menarik. Jadi kamu tidak perlu repot-repot lagi mencari livery yang sesuai dengan mod yang kamu inginkan. selain itu di aplikasi ini kamu bisa install mod dengan mudah yaitu dengan hanya 1 kali klik mod sudah otomatis terinstal pada game Bus Simulator, Keren bukan? tidak perlu repot-repot lagi mindahin file.

Mengapa Download MOD BUSSID di Situs Ini?

  1. MOD dan Livery BUSSID akan ditambahkan setiap saat
  2. Kamu dapat mudah mendapatkan mod untuk BUSSID. di aplikasi ini tersedia mod beserta Livery secara lengkap dan mudah untuk di download tanpa safelink, ekstrak dan password.

  3. MOD berisi beserta variannya
  4. Disini kami menyediakan MOD dengan lengkap sepaket, Berarti dalam satu artikel berisi MOD, Livery dan Variant. jadi kamu tidak susah-susah lagi mencari varian-varian dari MOD ini.

  5. Lengkap dengan Berbagai Livery Menarik
  6. Kemudian kamu bisa langsung mendapatkan livery dengan jumlah yang banyak. Sehingga kamu tidak susah-susah lagi mencari livery diluar situs ini.

  7. Download Mudah
  8. Disini kami memudahkan kamu dengan cara memberi mod tanpa password, dan tanpa extract. cukup kunjungi situs ini, pilih MOD dan livery, download dan langsung bisa digunakan dengan mudah!

  9. Tanpa Iklan
  10. Di Website ini tidak ada iklan yang akan mengganggu kamu. kami menjunjung tinggi kenyamanan pengunjung website, jadi kami tidak memasang iklan yang mungkin dapat mengganggu kenyamanan pengunjung.

Link Download MOD dan Livery

Varian Standard

Download (25.45 MB)
Livery Kontes
Download (7.34 MB)
Livery Gayor
Download (7.23 MB)
Livery No Terpal
Download (7.12 MB)
Livery Terpal Segitiga Nekuk
Download (7.25 MB)
Livery Terpal Segitiga
Download (7.31 MB)

Cara Pasang MOD

  1. Silakan download MOD BUSSID yang sudah tersedia aplikasi ini, jika ada izin akses storage silahkan diizinkan
  2. Jika download sudah selesai, mod akan otomatis terpasang
  3. Buka Game Bus Simulator Indonesia (BUSSID)
  4. Buka menu Garasi dan MOD yang kamu masukan langsung muncul disitu. Silakan klik pakai untuk menggunakannya.

Cara Pasang Livery

  1. Download livery yang sudah disediakan, Filenya berekstensi .PNG
  2. Jika sudah terunduh silakan masuk ke game BUSSID.
  3. Masuk ke garasi, pilih MOD yang ingin kamu pasang livery-nya
  4. Klik ikon โ€œpaletโ€ centang High Resolution (resolusi tinggi) pilih Browse Livery (telusuri livery). Selanjutnya silakan apakah kamu ingin menemukan livery-nya lewat perangkat galeri atau file manager. ada di folder download/modbussid/livery/GigaTrendingTopicChamber
  5. Pilih livery-nya dan klik Apply (terapkan). Sebelum livery terpasang kamu harus membayarnya terlebih dahulu. Pembayarannya bisa dengan menonton iklan selama 30 detik atau membayar langsung dengan saldo yang tersedia di game.
  6. Selesai dan livery terpasang dengan baik.

Statistik

111 Komen

Guest_UTMSL
Guest_UTMSL
1 minggu yang lalu
๐Ÿง๐Ÿคจ๐Ÿ˜’๐Ÿค”๐Ÿ˜๐Ÿ‘
Guest_6LRUH
Guest_6LRUH
3 minggu yang lalu
bagus banget
Guest_CUKN4
Guest_CUKN4
1 bulan yang lalu
bagus banget
Guest_HOUHN
Guest_HOUHN
1 bulan yang lalu
bagus banget
Guest_023XQ
Guest_023XQ
1 bulan yang lalu
bus
Guest_ZPRUJ
Guest_ZPRUJ
2 bulan yang lalu
bagos banget
Guest_Z5F1C
Guest_Z5F1C
2 bulan yang lalu
BADAN
Guest_W3I2I
Guest_W3I2I
3 bulan yang lalu
bagus banget
Guest_BG89Y
Guest_BG89Y
3 bulan yang lalu
เคฆเฅ‡เคตเฅ€เคฒเคพเคฒ เคกเคพเคฎเฅ‹เคฐ
Guest_DCYOW
Guest_DCYOW
4 bulan yang lalu
hi
Guest_DQGW2
Guest_DQGW2
4 bulan yang lalu
iyan
1 replies
Guest_1KMZX
Guest_1KMZX
3 bulan yang lalu
2023 truk oleng
Guest_8MR1J
Guest_8MR1J
4 bulan yang lalu
usin
Guest_PXAV3
Guest_PXAV3
4 bulan yang lalu
nipal
Guest_OQF6Q
Guest_OQF6Q
5 bulan yang lalu
eeeer
Guest_XALVY
Guest_XALVY
5 bulan yang lalu
IYAN
Guest_SSPE7
Guest_SSPE7
5 bulan yang lalu
1l234567
Guest_6FCJK
Guest_6FCJK
5 bulan yang lalu
truk elor
Guest_THI3K
Guest_THI3K
5 bulan yang lalu
kok aku selalu error mulu
Guest_72BMO
Guest_72BMO
6 bulan yang lalu
bagus banget
Guest_KMSHD
Guest_KMSHD
6 bulan yang lalu
bagus banget
Guest_5LZP2
Guest_5LZP2
7 bulan yang lalu
bagus banget๐Ÿค™
Guest_XVOSU
Guest_XVOSU
7 bulan yang lalu
bagus banget
Guest_GUY0E
Guest_GUY0E
8 bulan yang lalu
tip-ex trondol+truck= truck trondol๐Ÿ˜…
Guest_4TWAY
Guest_4TWAY
8 bulan yang lalu
kโƒ aโƒ mโƒ uโƒ  nโƒ aโƒ yโƒ aโƒ 
Guest_FO27H
Guest_FO27H
8 bulan yang lalu
nnb
Guest_XNFYF
Guest_XNFYF
8 bulan yang lalu
truc
Guest_7R7ER
Guest_7R7ER
8 bulan yang lalu
sangat bagus
Guest_L3JVD
Guest_L3JVD
9 bulan yang lalu
bagus banget
Guest_4JMMU
Guest_4JMMU
9 bulan yang lalu
bagus
Guest_UXOOQ
Guest_UXOOQ
9 bulan yang lalu
bagus banget
Guest_EHU4M
Guest_EHU4M
9 bulan yang lalu
bagus banget
Guest_WYZXX
Guest_WYZXX
9 bulan yang lalu
BAGUS BANGET
Guest_TUYPJ
Guest_TUYPJ
10 bulan yang lalu
BAGUS SEKALI
Guest_0W1XZ
Guest_0W1XZ
10 bulan yang lalu
bagus sekali
Guest_WM5KI
Guest_WM5KI
10 bulan yang lalu
njdiskbat
sga
sga
10 bulan yang lalu
11
sga
sga
10 bulan yang lalu
lka nkw
Guest_PFVVY
Guest_PFVVY
10 bulan yang lalu
0003L
Guest_JJWNB
Guest_JJWNB
10 bulan yang lalu
ih bagus banget
Guest_MII9C
Guest_MII9C
11 bulan yang lalu
bagus
Guest_UHBSY
Guest_UHBSY
11 bulan yang lalu
bagus banget
Guest_ITROE
Guest_ITROE
11 bulan yang lalu
bagus banget
Guest_6WU5Q
Guest_6WU5Q
1 tahun yang lalu
gabisa didownload cok
Guest_6WU5Q
Guest_6WU5Q
1 tahun yang lalu
๐Ÿ˜บโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ
Guest_CGBOZ
Guest_CGBOZ
1 tahun yang lalu
celdi
Guest_RDLFL
Guest_RDLFL
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_MSMLW
Guest_MSMLW
1 tahun yang lalu
begun banget
Guest_PDWO1
Guest_PDWO1
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_HBRRR
Guest_HBRRR
1 tahun yang lalu
cxx๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿค˜๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘
Guest_FIO6L
Guest_FIO6L
1 tahun yang lalu
๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Guest_9KW84
Guest_9KW84
1 tahun yang lalu
12341234
Guest_9KW84
Guest_9KW84
1 tahun yang lalu
dhnasx
Guest_PRBEA
Guest_PRBEA
1 tahun yang lalu
bagus
Guest_TWUN3
Guest_TWUN3
1 tahun yang lalu
njh k
Guest_VNXIC
Guest_VNXIC
1 tahun yang lalu
bang wahyu abadi 20 M18
Guest_NKMST
Guest_NKMST
1 tahun yang lalu
๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ
Guest_NKMST
Guest_NKMST
1 tahun yang lalu
gak bisa didonlodad cok
Guest_QPUUX
Guest_QPUUX
1 tahun yang lalu
bagus sekali
Guest_8I0YX
Guest_8I0YX
1 tahun yang lalu
bagus dong ga bisa di download
Guest_M4ON0
Guest_M4ON0
1 tahun yang lalu
tebisa di download
Guest_SHLQZ
Guest_SHLQZ
1 tahun yang lalu
ho oh tenan
Guest_9MVJE
Guest_9MVJE
1 tahun yang lalu
BAGUS BANGET
Guest_C3VXX
Guest_C3VXX
1 tahun yang lalu
agista
Guest_VLDUS
Guest_VLDUS
1 tahun yang lalu
๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ
Guest_C74JO
Guest_C74JO
1 tahun yang lalu
QORi
Guest_CGDRL
Guest_CGDRL
1 tahun yang lalu
ysieeuwedw
Guest_YKY6R
Guest_YKY6R
1 tahun yang lalu
kece
Guest_MLH3X
Guest_MLH3X
1 tahun yang lalu
keren cok
Guest_MLH3X
Guest_MLH3X
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_T4XGB
Guest_T4XGB
1 tahun yang lalu
kok lama
Guest_DAOIW
Guest_DAOIW
1 tahun yang lalu
gk bisa livry
Guest_OQZQA
Guest_OQZQA
1 tahun yang lalu
๐Ÿ˜
Guest_UHNPN
Guest_UHNPN
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_KDHJK
Guest_KDHJK
1 tahun yang lalu
nuginuginugi
Guest_KDHJK
Guest_KDHJK
1 tahun yang lalu
moddussid
Guest_WASX5
Guest_WASX5
1 tahun yang lalu
gimana bang aku tidak bisa
Guest_Y8LXF
Guest_Y8LXF
1 tahun yang lalu
bagus
Guest_K9KXR
Guest_K9KXR
1 tahun yang lalu
wah mod nya bagus banget
Guest_O0HNW
Guest_O0HNW
1 tahun yang lalu
ayudi masukan
Guest_O0HNW
Guest_O0HNW
1 tahun yang lalu
kenapa sayatidak masuk
Guest_V2UY5
Guest_V2UY5
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_V2UY5
Guest_V2UY5
1 tahun yang lalu
aku mau yang ini banf
Guest_V2UY5
Guest_V2UY5
1 tahun yang lalu
aku kok gak dapat mod nya bang
Guest_BDGLN
Guest_BDGLN
1 tahun yang lalu
fd
Guest_Y8LXF
Guest_Y8LXF
1 tahun yang lalu
bagus
Guest_IIMNQ
Guest_IIMNQ
1 tahun yang lalu
mantab
Guest_VY8RO
Guest_VY8RO
1 tahun yang lalu
$$$$$$$$$$$$$โœˆโœˆ๐Ÿ›ฉ
Guest_5IQVZ
Guest_5IQVZ
1 tahun yang lalu
๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘Ž๐Ÿคฃ๐Ÿ–๏ธ
Guest_XF39U
Guest_XF39U
1 tahun yang lalu
sedep kalai huhaha๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ
1 replies
Guest_5IQVZ
Guest_5IQVZ
1 tahun yang lalu
nggak. bisamod๐Ÿ˜ญ
Guest_2D42X
Guest_2D42X
1 tahun yang lalu
a
Guest_IJBEI
Guest_IJBEI
1 tahun yang lalu
bagus sekali yages ya ya ya
Guest_Q7HYG
Guest_Q7HYG
1 tahun yang lalu
a
Guest_MX9IA
Guest_MX9IA
1 tahun yang lalu
๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ keren banget aku lihat-lihat
Guest_KHNUG
Guest_KHNUG
1 tahun yang lalu
ada setiker nya nggak
syahid
syahid
1 tahun yang lalu
Giganya bagusbanget๐Ÿค™
Guest_9IRFY
Guest_9IRFY
1 tahun yang lalu
kok bisa sih yang tidak pernah tahu
Guest_9IRFY
Guest_9IRFY
1 tahun yang lalu
bahkan ada beberapa hal yang harus
Guest_MAEJM
Guest_MAEJM
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_EESFN
Guest_EESFN
1 tahun yang lalu
bagus
1 replies
Guest_AZ2XP
Guest_AZ2XP
1 tahun yang lalu
Patut Di Contoh
Guest_DKZCC
Guest_DKZCC
1 tahun yang lalu
bagus
Guest_2NS7E
Guest_2NS7E
1 tahun yang lalu
gakbisadidonlot
1 replies
Guest_1MEGT
Guest_1MEGT
1 tahun yang lalu
aku nga pantas di conto
Guest_6WUKC
Guest_6WUKC
1 tahun yang lalu
baguet banget
Guest_6WUKC
Guest_6WUKC
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_4D50X
Guest_4D50X
1 tahun yang lalu
kok gak bisa kenapa ๐Ÿ”ซBang
Guest_EO4SK
Guest_EO4SK
1 tahun yang lalu
janjok keren
Guest_95RNU
Guest_95RNU
1 tahun yang lalu
kok gak bisa di download
1 replies
Guest_BIEBC
Guest_BIEBC
1 tahun yang lalu
bisa kok didowload
Guest_3EABK
Guest_3EABK
1 tahun yang lalu
mod nya bagus
1 replies
Guest_XOXZB
Guest_XOXZB
1 tahun yang lalu
umurnya dong
Guest_0KJ4D
Guest_0KJ4D
1 tahun yang lalu
QORI
Guest_0KJ4D
Guest_0KJ4D
1 tahun yang lalu
QORI
Guest_HHDSS
Guest_HHDSS
1 tahun yang lalu
sudah
Guest_HHDSS
Guest_HHDSS
1 tahun yang lalu
udah bang

Canter Muat Sound

Unknown

Daihatsu Zebra Pickup

Ali Mada Official

Mercedes Benz Arocs Wingbox

Ade Iskandar

Daihatsu Ayla 2014

Crys ID

Fuso The Great Gandeng

Fatih Indra W