SR2 XHD Prime Full Acc

MOD BUSSID adalah sebuah file untuk menambah kendaraan pada game Bus Simulator Indonesia (BUSSID), File Mod BUSSID biasanya berformat .bussidmod atau .bussidvehicle. Kendaraan dari Mod BUSSID ini ada bermacam-macam jenisnya antara lain adalah truck, bus, mobil, sampai kendaraan bermotor juga ada, Keren bukan?. Selain itu Mod BUSSID juga bisa menjadi solusi bagi para pemain game Bus Simulator Indonesia yang kesulitan untuk membeli sebuah kendaraan.

SR2 XHD Prime Full Acc

Pemain game Bus Simulator Indonesia bisa mendapatkan mod dengan mudah di aplikasi ini, karena disini kami membagikan Mod BUSSID dengan lengkap, update dan dilengkapi livery yang menarik. Jadi kamu tidak perlu repot-repot lagi mencari livery yang sesuai dengan mod yang kamu inginkan. selain itu di aplikasi ini kamu bisa install mod dengan mudah yaitu dengan hanya 1 kali klik mod sudah otomatis terinstal pada game Bus Simulator, Keren bukan? tidak perlu repot-repot lagi mindahin file.

Mengapa Download MOD BUSSID di Situs Ini?

  1. MOD dan Livery BUSSID akan ditambahkan setiap saat
  2. Kamu dapat mudah mendapatkan mod untuk BUSSID. di aplikasi ini tersedia mod beserta Livery secara lengkap dan mudah untuk di download tanpa safelink, ekstrak dan password.

  3. MOD berisi beserta variannya
  4. Disini kami menyediakan MOD dengan lengkap sepaket, Berarti dalam satu artikel berisi MOD, Livery dan Variant. jadi kamu tidak susah-susah lagi mencari varian-varian dari MOD ini.

  5. Lengkap dengan Berbagai Livery Menarik
  6. Kemudian kamu bisa langsung mendapatkan livery dengan jumlah yang banyak. Sehingga kamu tidak susah-susah lagi mencari livery diluar situs ini.

  7. Download Mudah
  8. Disini kami memudahkan kamu dengan cara memberi mod tanpa password, dan tanpa extract. cukup kunjungi situs ini, pilih MOD dan livery, download dan langsung bisa digunakan dengan mudah!

  9. Tanpa Iklan
  10. Di Website ini tidak ada iklan yang akan mengganggu kamu. kami menjunjung tinggi kenyamanan pengunjung website, jadi kami tidak memasang iklan yang mungkin dapat mengganggu kenyamanan pengunjung.

Link Download MOD dan Livery

Varian Standard

Download (77.08 MB)
Livery SJM Trans
Download (3.99 MB)
Livery Pepeje
Download (1.29 MB)
Livery Rimba Raya
Download (4.10 MB)
Livery Rosalia Indah
Download (1.52 MB)
Livery Putra Rafflesia
Download (1.49 MB)

Cara Pasang MOD

  1. Silakan download MOD BUSSID yang sudah tersedia aplikasi ini, jika ada izin akses storage silahkan diizinkan
  2. Jika download sudah selesai, mod akan otomatis terpasang
  3. Buka Game Bus Simulator Indonesia (BUSSID)
  4. Buka menu Garasi dan MOD yang kamu masukan langsung muncul disitu. Silakan klik pakai untuk menggunakannya.

Cara Pasang Livery

  1. Download livery yang sudah disediakan, Filenya berekstensi .PNG
  2. Jika sudah terunduh silakan masuk ke game BUSSID.
  3. Masuk ke garasi, pilih MOD yang ingin kamu pasang livery-nya
  4. Klik ikon โ€œpaletโ€ centang High Resolution (resolusi tinggi) pilih Browse Livery (telusuri livery). Selanjutnya silakan apakah kamu ingin menemukan livery-nya lewat perangkat galeri atau file manager. ada di folder download/modbussid/livery/SR2XHDPrimeFullAcc
  5. Pilih livery-nya dan klik Apply (terapkan). Sebelum livery terpasang kamu harus membayarnya terlebih dahulu. Pembayarannya bisa dengan menonton iklan selama 30 detik atau membayar langsung dengan saldo yang tersedia di game.
  6. Selesai dan livery terpasang dengan baik.

Statistik

135 Komen

Guest_5TK9N
Guest_5TK9N
2 minggu yang lalu
Surya Pratap
Guest_ZS7GN
Guest_ZS7GN
3 minggu yang lalu
bagus banget
Guest_SM1UZ
Guest_SM1UZ
3 minggu yang lalu
bagus vanget
Guest_SM1UZ
Guest_SM1UZ
3 minggu yang lalu
lusar
Guest_Y00T9
Guest_Y00T9
1 bulan yang lalu
bagus banget
Guest_Q8OAF
Guest_Q8OAF
2 bulan yang lalu
savai
Guest_Q8OAF
Guest_Q8OAF
2 bulan yang lalu
bagus
1 replies
Guest_NIOQE
Guest_NIOQE
2 bulan yang lalu
nvj
Guest_N8YWP
Guest_N8YWP
2 bulan yang lalu
bengkel benget
Guest_HOABE
Guest_HOABE
4 bulan yang lalu
bagus
Guest_KIUMI
Guest_KIUMI
5 bulan yang lalu
bagus banget
Guest_TQ99R
Guest_TQ99R
6 bulan yang lalu
bagus banget
Guest_U6DAX
Guest_U6DAX
6 bulan yang lalu
bus
Guest_IAGYB
Guest_IAGYB
6 bulan yang lalu
bagus bangett
Guest_IAGYB
Guest_IAGYB
6 bulan yang lalu
baik
1 replies
Guest_3CKLE
Guest_3CKLE
5 bulan yang lalu
makasjue
Guest_TPVW7
Guest_TPVW7
7 bulan yang lalu
bagus banget
Guest_QYAMV
Guest_QYAMV
7 bulan yang lalu
bagus banget
Guest_JHS1J
Guest_JHS1J
7 bulan yang lalu
Brandon
Guest_ODPAL
Guest_ODPAL
8 bulan yang lalu
bagus banget
Guest_VWQFS
Guest_VWQFS
8 bulan yang lalu
bagus banget
Guest_4PBCQ
Guest_4PBCQ
8 bulan yang lalu
baik
1 replies
Guest_QO0PB
Guest_QO0PB
8 bulan yang lalu
ufehjsiyevbs
Guest_LWPQV
Guest_LWPQV
8 bulan yang lalu
mantab
Guest_0QQG5
Guest_0QQG5
9 bulan yang lalu
downloadmobolbusbus
Guest_VAHFJ
Guest_VAHFJ
9 bulan yang lalu
bagus
Guest_9QGDH
Guest_9QGDH
9 bulan yang lalu
bagus sekali
Guest_LI6FC
Guest_LI6FC
9 bulan yang lalu
didk
Guest_KV9HI
Guest_KV9HI
9 bulan yang lalu
bagus banget
Guest_ZM7MR
Guest_ZM7MR
9 bulan yang lalu
gerot
Guest_LNOPU
Guest_LNOPU
9 bulan yang lalu
rasamanyusuq.
Guest_LNOPU
Guest_LNOPU
9 bulan yang lalu
lmanzuuli
Guest_DOZTS
Guest_DOZTS
10 bulan yang lalu
zaka
Guest_3R4A6
Guest_3R4A6
10 bulan yang lalu
R4J4
Guest_5VUSN
Guest_5VUSN
10 bulan yang lalu
bagus
Guest_5VUSN
Guest_5VUSN
10 bulan yang lalu
pramod
Guest_U8EWT
Guest_U8EWT
10 bulan yang lalu
FadhLi MOD BUSSID
Guest_PVI2E
Guest_PVI2E
10 bulan yang lalu
bgs banget
Guest_WFKPK
Guest_WFKPK
10 bulan yang lalu
bgus banget loh
Guest_ALBEE
Guest_ALBEE
11 bulan yang lalu
bagus banget
Guest_KBQR0
Guest_KBQR0
11 bulan yang lalu
yadi
Guest_MRIIE
Guest_MRIIE
11 bulan yang lalu
bagus.. banget.. di.. dunia
Guest_IEFHH
Guest_IEFHH
11 bulan yang lalu
bagus
Guest_7QFU1
Guest_7QFU1
11 bulan yang lalu
Dirga
Guest_ENLHL
Guest_ENLHL
11 bulan yang lalu
lah pas gw pencet Instal lahko eror y
Guest_8LZQM
Guest_8LZQM
11 bulan yang lalu
bsgus
Guest_LN30P
Guest_LN30P
11 bulan yang lalu
bangus banget
Guest_U3NHB
Guest_U3NHB
11 bulan yang lalu
bangus banget
Guest_ITROE
Guest_ITROE
11 bulan yang lalu
bagus bangett
Guest_KZLQ3
Guest_KZLQ3
11 bulan yang lalu
Bagus
Guest_FIO6L
Guest_FIO6L
11 bulan yang lalu
bagus banget
Guest_2ZOOE
Guest_2ZOOE
1 tahun yang lalu
bagus banet
Guest_LDA7D
Guest_LDA7D
1 tahun yang lalu
bagus
Guest_LDA7D
Guest_LDA7D
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_XJ6J1
Guest_XJ6J1
1 tahun yang lalu
๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜ฏ
1 replies
Guest_UDA0S
Guest_UDA0S
10 bulan yang lalu
el
Guest_M5EIA
Guest_M5EIA
1 tahun yang lalu
bagus. banget
Guest_UOKJ6
Guest_UOKJ6
1 tahun yang lalu
RAFIQ
Guest_UOKJ6
Guest_UOKJ6
1 tahun yang lalu
RAFIQ
Guest_GT3M5
Guest_GT3M5
1 tahun yang lalu
ko pas di bus simulator ko waranya gk kaya ini
Ahmed Mohammed
Ahmed Mohammed
1 tahun yang lalu
Ahmed Mohammed
Guest_Q9TMM
Guest_Q9TMM
1 tahun yang lalu
bagai mn cara donlod nya bos?
Guest_2PZ98
Guest_2PZ98
1 tahun yang lalu
ini mot terbaik
Guest_UXOOQ
Guest_UXOOQ
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_DAKTE
Guest_DAKTE
1 tahun yang lalu
arvi
Guest_TUKFW
Guest_TUKFW
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_0WSCD
Guest_0WSCD
1 tahun yang lalu
keren
Guest_FERZN
Guest_FERZN
1 tahun yang lalu
bagus sih
Guest_HPCJ6
Guest_HPCJ6
1 tahun yang lalu
reza
Guest_MMZNN
Guest_MMZNN
1 tahun yang lalu
bagus
Guest_CMTOA
Guest_CMTOA
1 tahun yang lalu
sENo. Aji
Guest_2FARL
Guest_2FARL
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_T2DZP
Guest_T2DZP
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_NMTIN
Guest_NMTIN
1 tahun yang lalu
suzuki karimun wagon
Guest_8HK0H
Guest_8HK0H
1 tahun yang lalu
bagusnya minta ampun
Guest_F6ILM
Guest_F6ILM
1 tahun yang lalu
bagus vanget
Guest_WTWJ5
Guest_WTWJ5
1 tahun yang lalu
๐“ถ๐“ช๐“ท๐“ฝ๐“ช๐“น ๐Ÿ‘
Guest_HZTPA
Guest_HZTPA
1 tahun yang lalu
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ•Œ๐Ÿ•Œ๐Ÿ•Œ
Guest_HZTPA
Guest_HZTPA
1 tahun yang lalu
๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Guest_HZTPA
Guest_HZTPA
1 tahun yang lalu
๐Ÿค”๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿค”๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿค”๐Ÿ’ฏ
Guest_0TXL3
Guest_0TXL3
1 tahun yang lalu
bagus banget
1 replies
Guest_IXC24
Guest_IXC24
1 tahun yang lalu
bg ada tidak mod
Guest_7WUXB
Guest_7WUXB
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_0TXL3
Guest_0TXL3
1 tahun yang lalu
bagus
Guest_0TXL3
Guest_0TXL3
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_2YTL1
Guest_2YTL1
1 tahun yang lalu
bang bagus banget bang daripada bus yang lama gw gw kasi nilai 70/1000
Guest_GI5RZ
Guest_GI5RZ
1 tahun yang lalu
Raihan
Guest_HI3WP
Guest_HI3WP
1 tahun yang lalu
mantap
Guest_TYL1J
Guest_TYL1J
1 tahun yang lalu
ูุฑุงุณ ุฎุงู„ุฏ ู…ู†ุตูˆุฑ ุตู‚ูˆุฑ
Guest_XYL27
Guest_XYL27
1 tahun yang lalu
bang kok ga bisa di download
Guest_OTVJP
Guest_OTVJP
1 tahun yang lalu
ko ga bisa ya
Guest_NXIAT
Guest_NXIAT
1 tahun yang lalu
upi. bagus.
Guest_X47BY
Guest_X47BY
1 tahun yang lalu
bang
Guest_NL96U
Guest_NL96U
1 tahun yang lalu
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚โ™ฅ๏ธ
Guest_0TXL3
Guest_0TXL3
1 tahun yang lalu
bagus
Guest_ZUDWM
Guest_ZUDWM
1 tahun yang lalu
OKE IENTAR Aku BIKIN
Guest_MFKCU
Guest_MFKCU
1 tahun yang lalu
Bang Bang coba bikin mod truk anti golong sama Wahyu Abadi 02 Bang yang ada strobonya
Guest_06VSR
Guest_06VSR
1 tahun yang lalu
ao
Guest_06VSR
Guest_06VSR
1 tahun yang lalu
odighb
Guest_DELCS
Guest_DELCS
1 tahun yang lalu
bagus banget ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Guest_SK2KA
Guest_SK2KA
1 tahun yang lalu
๐Ÿค”โ˜น๏ธ
Guest_SK2KA
Guest_SK2KA
1 tahun yang lalu
๐Ÿค”๐Ÿ˜ฏ
Guest_GL1RA
Guest_GL1RA
1 tahun yang lalu
req innova reborn
Guest_H9EC5
Guest_H9EC5
1 tahun yang lalu
hy๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿง๐Ÿ™๐Ÿงh๐Ÿ™๐Ÿ˜š๐Ÿ™๐Ÿ˜š๐Ÿ™๐Ÿ˜š๐Ÿ™๐Ÿ˜’๐Ÿฅบ๐Ÿ˜’hjj๐Ÿ™๐Ÿฅฐ๐Ÿ™
Guest_JMBLX
Guest_JMBLX
1 tahun yang lalu
Bagus Banget
Guest_LPCWH
Guest_LPCWH
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_HPRH4
Guest_HPRH4
1 tahun yang lalu
bagus banget nya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Guest_LPCWH
Guest_LPCWH
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_EAKXM
Guest_EAKXM
1 tahun yang lalu
busnya bagus ada sjm trans
Guest_K8N23
Guest_K8N23
1 tahun yang lalu
๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ฉ๐Ÿฅต๐Ÿคฌ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก
Guest_K8N23
Guest_K8N23
1 tahun yang lalu
cqeqfh
Guest_MXJF6
Guest_MXJF6
1 tahun yang lalu
hamizan
Guest_OF5CP
Guest_OF5CP
1 tahun yang lalu
hamiza
Guest_3FSEF
Guest_3FSEF
1 tahun yang lalu
Dicky
Guest_00AE0
Guest_00AE0
1 tahun yang lalu
bagus banget๐Ÿ˜‚๐Ÿฅฐ
Guest_NILMK
Guest_NILMK
1 tahun yang lalu
bagus banget๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Guest_OXCBN
Guest_OXCBN
1 tahun yang lalu
bagus mudah๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
Guest_YKMT6
Guest_YKMT6
1 tahun yang lalu
aku tidak akan lagi sama mantan yang ada pada diri manusia terdapat pada bagian ini akan menjadi seperti ini akan menjadi lebih rendah daripada di dunia ini yang akan kita bahas kali ini akan menjadi orang yang memiliki nama lengkap Nabilah
Guest_JU6CP
Guest_JU6CP
1 tahun yang lalu
bagus
Guest_EUDAZ
Guest_EUDAZ
1 tahun yang lalu
bagus bus
Guest_GMBEG
Guest_GMBEG
1 tahun yang lalu
op bus
Guest_SAXSL
Guest_SAXSL
1 tahun yang lalu
sangat bagus
Guest_UNPGX
Guest_UNPGX
1 tahun yang lalu
ู„ู†ุนูƒุธูˆูƒุฌุงุธ
Guest_UNPGX
Guest_UNPGX
1 tahun yang lalu
juplm
Guest_TJJVF
Guest_TJJVF
1 tahun yang lalu
เธญเธดเน€เธง
Guest_K91FZ
Guest_K91FZ
1 tahun yang lalu
please masuk stikernya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Guest_TJJVF
Guest_TJJVF
1 tahun yang lalu
เธญเธดเน€เธงเน€เธขเน€เธเน€เธ”
Guest_TJJVF
Guest_TJJVF
1 tahun yang lalu
เน€เธข
Guest_TJJVF
Guest_TJJVF
1 tahun yang lalu
เธฃเธ–เธšเธฑเธช
Guest_R6JK7
Guest_R6JK7
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_9ALJQ
Guest_9ALJQ
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_NRCXQ
Guest_NRCXQ
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_NPLQH
Guest_NPLQH
1 tahun yang lalu
bagusbanget
Guest_4D50X
Guest_4D50X
1 tahun yang lalu
mod wayuabadi ko tidak bisa bus kenapa
Guest_4D50X
Guest_4D50X
1 tahun yang lalu
mod wayuabadi ko tidak bosa direbobo bus
Guest_O5EV8
Guest_O5EV8
1 tahun yang lalu
bagus
Guest_OZQZ2
Guest_OZQZ2
1 tahun yang lalu
coi
Guest_H1VZD
Guest_H1VZD
1 tahun yang lalu
cio
Guest_F08CA
Guest_F08CA
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_YZYDB
Guest_YZYDB
1 tahun yang lalu
komban komban

Mercedes Benz Arocs Wingbox

Ade Iskandar

Daihatsu Ayla 2014

Crys ID

Fuso The Great Gandeng

Fatih Indra W

Avante H7X Hino RK8

Mulil

Avante H7X Hino RK8

Mulil