Canter Custom 08

MOD BUSSID adalah sebuah file untuk menambah kendaraan pada game Bus Simulator Indonesia (BUSSID), File Mod BUSSID biasanya berformat .bussidmod atau .bussidvehicle. Kendaraan dari Mod BUSSID ini ada bermacam-macam jenisnya antara lain adalah truck, bus, mobil, sampai kendaraan bermotor juga ada, Keren bukan?. Selain itu Mod BUSSID juga bisa menjadi solusi bagi para pemain game Bus Simulator Indonesia yang kesulitan untuk membeli sebuah kendaraan.

Canter Custom 08

Pemain game Bus Simulator Indonesia bisa mendapatkan mod dengan mudah di aplikasi ini, karena disini kami membagikan Mod BUSSID dengan lengkap, update dan dilengkapi livery yang menarik. Jadi kamu tidak perlu repot-repot lagi mencari livery yang sesuai dengan mod yang kamu inginkan. selain itu di aplikasi ini kamu bisa install mod dengan mudah yaitu dengan hanya 1 kali klik mod sudah otomatis terinstal pada game Bus Simulator, Keren bukan? tidak perlu repot-repot lagi mindahin file.

Mengapa Download MOD BUSSID di Situs Ini?

  1. MOD dan Livery BUSSID akan ditambahkan setiap saat
  2. Kamu dapat mudah mendapatkan mod untuk BUSSID. di aplikasi ini tersedia mod beserta Livery secara lengkap dan mudah untuk di download tanpa safelink, ekstrak dan password.

  3. MOD berisi beserta variannya
  4. Disini kami menyediakan MOD dengan lengkap sepaket, Berarti dalam satu artikel berisi MOD, Livery dan Variant. jadi kamu tidak susah-susah lagi mencari varian-varian dari MOD ini.

  5. Lengkap dengan Berbagai Livery Menarik
  6. Kemudian kamu bisa langsung mendapatkan livery dengan jumlah yang banyak. Sehingga kamu tidak susah-susah lagi mencari livery diluar situs ini.

  7. Download Mudah
  8. Disini kami memudahkan kamu dengan cara memberi mod tanpa password, dan tanpa extract. cukup kunjungi situs ini, pilih MOD dan livery, download dan langsung bisa digunakan dengan mudah!

  9. Tanpa Iklan
  10. Di Website ini tidak ada iklan yang akan mengganggu kamu. kami menjunjung tinggi kenyamanan pengunjung website, jadi kami tidak memasang iklan yang mungkin dapat mengganggu kenyamanan pengunjung.

Link Download MOD dan Livery

Varian Standard

Download (44.85 MB)
Livery Livery
Download (4.99 MB)

Cara Pasang MOD

  1. Silakan download MOD BUSSID yang sudah tersedia aplikasi ini, jika ada izin akses storage silahkan diizinkan
  2. Jika download sudah selesai, mod akan otomatis terpasang
  3. Buka Game Bus Simulator Indonesia (BUSSID)
  4. Buka menu Garasi dan MOD yang kamu masukan langsung muncul disitu. Silakan klik pakai untuk menggunakannya.

Cara Pasang Livery

  1. Download livery yang sudah disediakan, Filenya berekstensi .PNG
  2. Jika sudah terunduh silakan masuk ke game BUSSID.
  3. Masuk ke garasi, pilih MOD yang ingin kamu pasang livery-nya
  4. Klik ikon “palet” centang High Resolution (resolusi tinggi) pilih Browse Livery (telusuri livery). Selanjutnya silakan apakah kamu ingin menemukan livery-nya lewat perangkat galeri atau file manager. ada di folder download/modbussid/livery/CanterCustom08
  5. Pilih livery-nya dan klik Apply (terapkan). Sebelum livery terpasang kamu harus membayarnya terlebih dahulu. Pembayarannya bisa dengan menonton iklan selama 30 detik atau membayar langsung dengan saldo yang tersedia di game.
  6. Selesai dan livery terpasang dengan baik.

Statistik

107 Komen

Guest_WUPM4
Guest_WUPM4
5 hari yang lalu
kern bang
Guest_WDLVD
Guest_WDLVD
1 minggu yang lalu
bagus banget
Guest_WLVQ2
Guest_WLVQ2
1 bulan yang lalu
bagus banget
Guest_VOSZK
Guest_VOSZK
1 bulan yang lalu
kamu nanya
Guest_UJY0A
Guest_UJY0A
2 bulan yang lalu
komen lah aku nih
Guest_1QY34
Guest_1QY34
2 bulan yang lalu
raffasya
Guest_BDMIK
Guest_BDMIK
2 bulan yang lalu
bagus
Guest_IMEBB
Guest_IMEBB
2 bulan yang lalu
bagus banget
Guest_8OVCW
Guest_8OVCW
3 bulan yang lalu
bagus
Guest_6SGCU
Guest_6SGCU
3 bulan yang lalu
ilham
Guest_41UJX
Guest_41UJX
3 bulan yang lalu
fatir
Guest_SSPE7
Guest_SSPE7
5 bulan yang lalu
1235675
Guest_4ISUQ
Guest_4ISUQ
5 bulan yang lalu
bagus banget
Guest_9WCKX
Guest_9WCKX
6 bulan yang lalu
bagus
Guest_LQUJP
Guest_LQUJP
6 bulan yang lalu
bagus
Guest_FWINS
Guest_FWINS
6 bulan yang lalu
teruk muat sawit cok
Guest_V23XP
Guest_V23XP
7 bulan yang lalu
tidak. bisadipasang. truk. sawitnya
Guest_VSDN9
Guest_VSDN9
7 bulan yang lalu
bagus
Guest_NZ2V0
Guest_NZ2V0
7 bulan yang lalu
bagus
Guest_I4DGK
Guest_I4DGK
8 bulan yang lalu
kotol
Guest_GG1B9
Guest_GG1B9
8 bulan yang lalu
sagn bgus
Guest_T4E8P
Guest_T4E8P
8 bulan yang lalu
sdajg
Guest_T4E8P
Guest_T4E8P
8 bulan yang lalu
ghu
Guest_XE9KH
Guest_XE9KH
9 bulan yang lalu
aku
Guest_XTXM8
Guest_XTXM8
9 bulan yang lalu
qojjb
Guest_WEFG1
Guest_WEFG1
9 bulan yang lalu
ardianevab
Guest_XRW34
Guest_XRW34
9 bulan yang lalu
apakah ini
Guest_UXOOQ
Guest_UXOOQ
9 bulan yang lalu
bagus banget
Guest_G3RMV
Guest_G3RMV
9 bulan yang lalu
Bagus banget
Guest_NMQMC
Guest_NMQMC
10 bulan yang lalu
bagus banget
Guest_GTAAO
Guest_GTAAO
10 bulan yang lalu
mobil
Guest_WXJBV
Guest_WXJBV
11 bulan yang lalu
bagus banget
Guest_KQLDO
Guest_KQLDO
11 bulan yang lalu
bagus banget
Guest_WZCYU
Guest_WZCYU
11 bulan yang lalu
jangan erlol ya bang soalnya maod nya bagus banget
Guest_L2DSB
Guest_L2DSB
11 bulan yang lalu
bagus banget
Guest_ITROE
Guest_ITROE
11 bulan yang lalu
bagus bangett
Guest_XJ6J1
Guest_XJ6J1
1 tahun yang lalu
🤩🤩🤩🤩
Guest_VTPVS
Guest_VTPVS
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_VVVZY
Guest_VVVZY
1 tahun yang lalu
ya bagus banyet
Guest_WDSHI
Guest_WDSHI
1 tahun yang lalu
liperi na bang gamasuk ke bussid
Guest_AYZZ2
Guest_AYZZ2
1 tahun yang lalu
bagus 😘😘😘
Guest_PVQTJ
Guest_PVQTJ
1 tahun yang lalu
bang. itubagus
Guest_7BDT5
Guest_7BDT5
1 tahun yang lalu
bagus. baget
Guest_7BDT5
Guest_7BDT5
1 tahun yang lalu
bagus baget
Guest_MJ1PB
Guest_MJ1PB
1 tahun yang lalu
guyws
Guest_MJ1PB
Guest_MJ1PB
1 tahun yang lalu
eueu
Guest_04UZP
Guest_04UZP
1 tahun yang lalu
iege8eejieiwjehdh
Guest_DVXHQ
Guest_DVXHQ
1 tahun yang lalu
dhdajm
Guest_J6YKL
Guest_J6YKL
1 tahun yang lalu
ilham yusuf suka ber main bus
1 replies
Guest_20VM4
Guest_20VM4
1 tahun yang lalu
gk na nya🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪
Guest_EHOWQ
Guest_EHOWQ
1 tahun yang lalu
danis
Guest_SKAAC
Guest_SKAAC
1 tahun yang lalu
canter
Guest_UO49F
Guest_UO49F
1 tahun yang lalu
foso
Guest_UO49F
Guest_UO49F
1 tahun yang lalu
ari
Guest_P5YBB
Guest_P5YBB
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_CYIZA
Guest_CYIZA
1 tahun yang lalu
bg kayak mana pasang mod
Guest_5LJMA
Guest_5LJMA
1 tahun yang lalu
haikal
Guest_NWJVE
Guest_NWJVE
1 tahun yang lalu
MiRZA
Guest_C3VXX
Guest_C3VXX
1 tahun yang lalu
agista
Guest_QZBGA
Guest_QZBGA
1 tahun yang lalu
ponsn
Guest_QZBGA
Guest_QZBGA
1 tahun yang lalu
jkKOnn sibbs
Guest_QZBGA
Guest_QZBGA
1 tahun yang lalu
bhk
Guest_UXOOQ
Guest_UXOOQ
1 tahun yang lalu
baagas banget
Guest_YKY6R
Guest_YKY6R
1 tahun yang lalu
bagus
Guest_HXSNV
Guest_HXSNV
1 tahun yang lalu
bagus
Guest_IIWJL
Guest_IIWJL
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_ENZ4X
Guest_ENZ4X
1 tahun yang lalu
baga baget
Guest_ENZ4X
Guest_ENZ4X
1 tahun yang lalu
bagas banget
Guest_RAGOB
Guest_RAGOB
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_QTS9F
Guest_QTS9F
1 tahun yang lalu
duit meunang
1 replies
Guest_QTS9F
Guest_QTS9F
1 tahun yang lalu
win a persian ti kristen
Guest_OFLMJ
Guest_OFLMJ
1 tahun yang lalu
al
Guest_BLBMV
Guest_BLBMV
1 tahun yang lalu
layani kami dengan baik
Guest_A0JGO
Guest_A0JGO
1 tahun yang lalu
bus
Guest_5KBUT
Guest_5KBUT
1 tahun yang lalu
mah bagus baken
Guest_ZJD5R
Guest_ZJD5R
1 tahun yang lalu
busimulator
Guest_JQA9B
Guest_JQA9B
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_ERFOJ
Guest_ERFOJ
1 tahun yang lalu
Bagus banget
Guest_24Z8X
Guest_24Z8X
1 tahun yang lalu
bagusbagengt
Guest_CT86S
Guest_CT86S
1 tahun yang lalu
bg banget
Guest_KTNMC
Guest_KTNMC
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_UO49F
Guest_UO49F
1 tahun yang lalu
ari
Guest_CAXCL
Guest_CAXCL
1 tahun yang lalu
canter custom08
Guest_ZJYY7
Guest_ZJYY7
1 tahun yang lalu
bangus. banget
Guest_MMJVC
Guest_MMJVC
1 tahun yang lalu
bagus bangat
Guest_N0IAP
Guest_N0IAP
1 tahun yang lalu
tidak ada satikernya
Guest_QJQNX
Guest_QJQNX
1 tahun yang lalu
mantap
Guest_C6EFH
Guest_C6EFH
1 tahun yang lalu
iyahbagu
Guest_C6EFH
Guest_C6EFH
1 tahun yang lalu
iyah baguss
Guest_X9DZA
Guest_X9DZA
1 tahun yang lalu
99999999999999999900000000000
syahid
syahid
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_CSUT7
Guest_CSUT7
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_CSUT7
Guest_CSUT7
1 tahun yang lalu
kotol
Guest_ELH3P
Guest_ELH3P
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_O1U8B
Guest_O1U8B
1 tahun yang lalu
mantap
Guest_O1U8B
Guest_O1U8B
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_JOHSA
Guest_JOHSA
1 tahun yang lalu
apaan ini ga bisa di download
1 replies
iham said
iham said
1 tahun yang lalu
ya gabisa di download kasian deh lo
Guest_ZD2G4
Guest_ZD2G4
1 tahun yang lalu
bagus bagus
Guest_ZD2G4
Guest_ZD2G4
1 tahun yang lalu
bagus banget bang
Guest_LEMIN
Guest_LEMIN
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_EJBEE
Guest_EJBEE
1 tahun yang lalu
truk bagus
Guest_285UB
Guest_285UB
1 tahun yang lalu
bagus banget
syahid
syahid
1 tahun yang lalu
canternya bagus
Guest_WB6BY
Guest_WB6BY
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_XGQTM
Guest_XGQTM
1 tahun yang lalu
bagus bange
Guest_ZD2G4
Guest_ZD2G4
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_0GKDX
Guest_0GKDX
1 tahun yang lalu
arak
Guest_XWRA0
Guest_XWRA0
1 tahun yang lalu
canter yang mantap
Guest_JTXSS
Guest_JTXSS
1 tahun yang lalu
canter ya mantap

Daihatsu Ayla 2014

Crys ID

Fuso The Great Gandeng

Fatih Indra W

Avante H7X Hino RK8

Mulil

Avante H7X Hino RK8

Mulil

Fuso Fighter Wingbox

Fatih Concept